logo
Вторник, 14 июля 2020
Компания Schneider Electric провела форум Machines NOW! Версия для печати

 

Компания Schneider Electric один из мировых лидеров в области управления электроэнергией организовала в Мюнхене форум Machines NOW!, эксклюзивное мероприятия, которое позволяет производителям оборудования  получить доступ к информации и передовым техническим решениям для создания более производительного и надежного промышленного оборудования.  В рамках форума компания Schneider Electric продемонстрировала архитектуру MachineStruxureкомплексное решение для автоматизации промышленных машин и оборудования.

Владимир Шатунин, вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Промышленность»: «Нашим клиенты стремятся к тому, чтобы производить энергоэффективное промышленное оборудование, которое при этом обладает высокой надежностью. Форум Machines NOW! предоставляет производителям оборудования полный обзор технологий и решений от компании Schneider Electric, призванных помочь справится со сложностями и задачами, с которыми они сталкиваются в отрасли, а также с теми, которые будут ждать их в будущем».

В рамках данного мероприятия были организованы рабочие семинары, которые проводились ведущими экспертами отрасли. Среди основных задач учебной программы было освещение возможностей по оптимизации времени, требуемого на разработку машин, а также создание более гибкого и энергоэффективного оборудования.  В рамках выставки были представлены технические инновации и решения Schneider Electric в области OEM для автоматизации промышленного оборудования в таких сегментов, как упаковка, транспортировка материалов, подъемно-транспортное оборудование, системы отопления, вентиляции и кондиционирования.

Основанная на гибкой системе управления оборудованием и платформе проектирования SoMachine™, архитектура MachineStruxure помогает производителям оборудования создавать эффективные, производительные и надежные машины. Система является новейшим дополнением к архитектуре активного управления электроэнергией EcoStruxure™. Архитектура решений EcoStruxure объединяет пять важнейших областей управления предприятием: управление распределением электроэнергии, технологическими процессами и оборудованием, центрами обработки данных, инфраструктурой зданий и системами обеспечения безопасности. Архитектура EcoStruxure компании Schneider Electric использует открытые стандарты и позволяет экономить до 30% электроэнергии на всем предприятии.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы