logo
Понедельник, 17 июня 2024

все баннеры на правах рекламы

Компания «ИТЭЛМА-РЕСУРС» представила на рынке новую модульную систему энергоучёта «Всё учтено» Версия для печати
31.05.2008

 

По данным компании «ИТЭЛМА-РЕСУРС», ежегодный рост рынка приборов учета энергоресурсов составляет до 100%. Высокие темпы развития отрасли обусловлены потребностями промышленности и сферы ЖКХ в организации эффективного энергоменеджмента: рациональное управление ресурсами позволяет российским предприятиям минимизировать издержки на производство, что, в свою очередь, способствует повышению их конкурентоспособности.

Однако, несмотря на значительное число предложений изготовителей приборов учета энергоресурсов, организации, заинтересованные в их установке, зачастую сталкиваются с рядом трудностей. Одной из них является узкая специализация производителей оборудования и отсутствие комплексных предложений, влекущие необходимость поиска компанией нескольких партнеров, у которых можно приобрести требуемую продукцию. Другими факторами, осложняющими процесс покупки и установки оборудования, являются длительность периода согласования условий эксплуатации приборов в соответствии с требованиями и нормами инстанций (теплосети, водоканалы, энергосбыт), а также сложность процесса координации и внедрения приборов различных фирм-производителей в существующую автоматизированную систему коммерческого учёта энергоресурсов (АСКУЭ).

В целях удовлетворения потребностей компаний в организации эффективного энергоменеджмента, «ИТЭЛМА-РЕСУРС» представила на рынке новую модульную систему «Всё учтено», включающую в себя элементы водо-, электро- и теплоучёта. Модульная система «Всё учтено» предполагает различные сочетания модулей-компонентов для домового и квартирного учёта энергоресурсов, которые формируются в соответствии с индивидуальными требованиями покупателя.

Предложение компанией «ИТЭЛМА-РЕСУРС» решений по комплексной организации энергоучета — установка счетчиков воды, тепла и электроэнергии, монтаж узлов учета, интеграция в АСКУЭ «Аметист» — позволяет сократить время, затрачиваемое организациями на поиск партнеров и заключение договоренностей. Выполнение специалистами компании «ИТЭЛМА-РЕСУРС» полного объема подготовительных работ — разработка проекта, утверждение его в соответствующих инстанциях, консультирование, обучение — полностью избавляет клиентов от временных затрат на данном этапе и предоставляет экономические выгоды. Открытая архитектура АСКУЭ «Аметист», входящей в систему «Всё учтено», позволяет без каких-либо серьёзных трудозатрат добавлять и исключать модули — приборы учета как собственного производства, так и других производителей.

 

www.itelma-resurs.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы