logo
Вторник, 14 июля 2020
Япония выделит правительственную субсидию заказчикам зарядных станций Delta Electronics Версия для печати

 

27 марта 2012 г., Москва, - Высокоэффективная станция быстрой зарядки постоянным током Delta Electronics внесена в список «Центра стимулирования развития транспортных средств нового поколения» (NGVPC) на получение субсидии от правительства Японии, сообщает сегодня Delta Electronics. Заказчики, выбравшие станции быстрой зарядки постоянным током Delta, будут получать правительственную субсидию в размере 50% от рыночной цены станции, что позволит им значительно сократить инвестиции в зарядную инфраструктуру.

В дополнение к станции мощностью 50 кВт Delta Electronics запустила в производство новые модели станций 30 и 46 кВт, отвечающие действующим в Японии монтажным и эксплуатационным требованиям. Все модели зарядных станций Delta Electronics отличаются сверхвысоким КПД, достигающим 95%, и сертифицированы на соответствие международному промышленному стандарту для быстрой зарядки электромобилей CHAdeMO. Помимо лучшего КПД в отрасли, все модели зарядных станций постоянным током Delta обеспечивают аутентификацию водителя по смарт-карте с меткой RFID, а также автоматическое обнаружение установки вилки в розетку электромобиля для повышения безопасности пользователя.

Зарядные станции Delta Electronics предназначены для наружной установки в промышленных условиях и обеспечивают водо- и пыленепроницаемость в соответствии со степенью защиты IP55. Станции оборудованы ЖК дисплеем высокого разрешения диагональю 12” и легко-доступным интерфейсом пользователя.

Создание развитой и безопасной для пользователей сети питания электромобилей в Японии на базе высокоэффективных станций зарядки постоянным током Delta Electronics будет способствовать динамичному росту отрасли и укрепит позиции компании на мировом рынке решений для транспортных средств нового поколения.

 

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6,6 млрд. евро при штате 70 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.

www.delta-ps.ru

www.deltapowersolutions.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы