logo
Вторник, 14 июля 2020
ENEL GREEN POWER запускает две новые «зеленые» электростанции в Греции Версия для печати

  

1. Ветряная электростанция Corinth установленной мощностью 27 МВт, расположенная в окрестностях города Коринф, будет ежегодно вырабатывать 57 млн кВт·ч

2. Солнечная электростанция Kourtesi II, расположенная в провинции Илиа, мощностью 4,8 МВт будет вырабатывать 6,15 млн кВт·ч в год

 

Компания Enel Green Power запустила на полуострове Пелопоннес в Греции две электростанции, использующие возобновляемые источники энергии. С вводом в эксплуатацию этих электростанций общая установленная мощность станций Enel Green Power в Греции достигнет 228 МВт.

Первая из запущенных станций – ветряная электростанция Corinth расположена на северо-востоке полуострова Пелопоннес. Электростанция состоит из 32 ветряных турбин общей установленной мощностью более 27 МВт (по 0,85 МВт каждая). Ожидается, что она будет вырабатывать 57 млн кВт·ч ежегодно.        

Вторая станция Kourtesi II, расположенная в провинции Илиа, работает на солнечной энергии. Общая установленная мощность электростанции составляет 4,8 МВт, и ожидается, что она будет производить 6,15 млн кВт·ч ежегодно.

Экологически чистая энергия, вырабатываемая обеими станциями, позволит избежать выброса в атмосферу почти 70 000 тонн углекислого газа в год.

Компания Enel Green Power широко представлена на греческом рынке в сфере производства электроэнергии из возобновляемых источников. Ветряные станции Enel Green Power с общей установленной мощностью 199 МВт расположены во Фракии, Македонии, на Пелопоннесе, островах Эбия и Крит, а также на архипелаге Додеканес. Кроме того, Enel Green Power принадлежат небольшие гидроэлектростанции в Центральной и Западной Греции, а также в Фессалии - общей установленной мощностью 19 МВт. Общая мощность солнечных электростанций Enel Green Power в Греции, включая Kourtesi II, составляет 10 МВт.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы