logo
Четверг, 16 августа 2018
Создается Комиссия по урегулированию конфликтов интересов Версия для печати

 

В ОАО «МОЭСК» утверждено Положение «О комиссии по урегулированию конфликта интересов». Основной задачей Комиссии является выявление и предупреждение случаев возникновения конфликта интересов при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности Общества.

В компетенцию Комиссии входит рассмотрение информации о наличии или возможности наличия конфликта интересов, разработка рекомендаций о мерах по его предотвращению или урегулированию. Кроме того, создающаяся структура информирует органы управления ОАО «МОЭСК» о конфликте интересов, наличие или возможность которого подтвердились в результате работы Комиссии, а также о рекомендуемых мерах по его предотвращению или урегулированию.

Заседания Комиссии проводятся при поступлении информации о предоставлении должностным лицом Компании недостоверных, неполных сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, поступлении сведений о наличии или возможности конфликта интересов на стадии заключения договора (трудового, гражданско-правового). Недобросовестные действия работников Общества также являются основанием для проведения заседания Комиссии по урегулированию конфликта интересов.

Комиссия по урегулированию конфликта интересов создается в целях повышения эффективности системы по противодействию коррупции и в соответствии с действующей в ОАО «МОЭСК» политикой по противодействию коррупции.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы