logo
Среда, 19 июня 2019
"ПАРМА" осуществляет отгрузку цифровых регистраторов аварийных процессов для Алматинской ТЭЦ-2 Версия для печати

 

Компания «ПАРМА» осуществляет отгрузку цифровых регистраторов аварийных процессов ПАРМА РП4.06M зарубежному партнеру - известному своими работами на объектах космодрома «Байконур» казахскому предприятию «Дуит-Телеком», которое использует данное оборудование на важном для страны объекте - Алматинской ТЭЦ-2.

«Дуит-Телеком» проводит работы по реконструкции и расширению Алматинской ТЭЦ-2 с целью увеличения объема отпускаемой тепловой и электрической энергии и покрытия дефицита в обеспечении города Алматы. Увеличение объемов производства электрической и тепловой энергии произойдет за счет снижения разрывов между установленной и располагаемой мощностью, ввода новых мощностей.

Запланированное повышение производительности труда не менее чем в 1,5 раза до 2015 года и увеличение объемов производства произойдет во многом благодаря инновационному развитию и модернизации существующего оборудования, внедрения более эффективных технологий производства энергии. На станции, где впервые в стране введены в эксплуатацию котлоагрегаты в сейсмическом исполнении, использование многофункциональных интеллектуальных цифровых контрольно-измерительных приборов ПАРМА повышает надежность и качество системы в целом, а также приводит к снижению затрат на обслуживание приборного парка.

Приборы ПАРМА РП4.06M сертифицированы в качестве средств измерений и внесены в Госреестр Казахстана.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы