logo
Четверг, 21 ноября 2019
ФСК ЕЭС инвестирует 3,38 млрд. руб. в строительство подстанции в Нижегородской области. Версия для печати
01.06.2008

         ОАО "ФСК ЕЭС" планирует инвестировать около 3,38 млрд. рублей в строительство подстанции 220 кВ "Сенная" в Нижегородской области, сообщил министр инвестиционной политики области Дмитрий Сватковский на заседании инвестсовета при губернаторе области. По его словам, компания планирует разместить подстанцию на участке площадью 50 тыс. кв. метров, который просила предоставить в долгосрочную аренду.
         Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил проект ФСК, однако земельный участок в Кстовском районе, где ФСК предполагала разметить подстанцию, находится под залогом. В связи с этим инвестсовет рекомендовал в течение месяца найти земельный участок свободный от прав третьих лиц для размещения подстанции.
         Кроме того, инвестиционный совет одобрил проект ОАО "МРСК Центра и Приволжья" по строительству подстанции 110 кВ "Мордвинцево" в Нижнем Новгороде. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет около 374 млн. рублей, площадь арендованного земельного участка, на котором планируется разместить подстанцию, составляет 4,5 тыс. кв. метров.
        
         Пресс-служба ОАО "ФСК ЕЭС".
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы