logo
Среда, 19 июня 2019
"ПАРМА" представляет силовое оборудование CG Версия для печати

  

Компания "ПАРМА" представляет на территории России и СНГ продукцию своего европейского партнера - силовое оборудование CG.

Компания CG Electric Systems Hungary на протяжении 130 лет поддерживает репутацию высокотехнологичной компании с мировыми техническими возможностями. В настоящее время компания производит три основных продукта: высоковольтные распределительные устройства, силовые трансформаторы и вращательные механизмы. Вся продукция компании сертифицирована, соответствует требованиям Международной Энергетической Комиссии (МЭК) и стандартам Российской Федерации, ГОСТ и требованиям Ростехнадзора.

Географически реализация продукции завода охватывает полмира, а уровни цен на продукцию компании сравнимы с ценами на российских производителей. Заказчиками продукции компании являются предприятия энергетики, цементная и нефтегазовая отрасли, горнодобывающая промышленность, металлургия и бумагоделательное производство, и, как показывает практика, продукция завода успешно работает без рекламаций по поводу качества и надежности и обладает серьезным эксплуатационным ресурсом. Все изделия компании после завершения сборки проходят комплексные испытания, позволяющие проконтролировать реальное соответствие продукции завода тем высоким показателям качества и надежности, которые определяют ее достойное место среди других производителей.

Компания "ПАРМА" является официальным партнером компании CG Power Systems по проектированию и строительству подстанций на территории Российской Федерации, а также официальным дистрибьютором компании CG Electric Systems по продукции CG и Ganz (силовые трансформаторы, комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией, моторы и двигатели) на территории РФ и СНГ.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы