logo
Понедельник, 17 июня 2024

все баннеры на правах рекламы

Российские "ЗИО-Подольск" и ИК "ЗИОМАР" поставили подогреватели для венгерской АЭС Версия для печати
01.06.2008

         "ЗИО-Подольск" и ИК "ЗИОМАР", входящие в структуру ЗАО "Русская ЭнергоМашиностроительная Компания" изготовили и поставили подогреватели высокого давления для АЭС "Пакш". Подогреватели высокого давления относятся к одному из основных видов технологического оборудования для АЭС.
         Заказчиком оборудования для венгерской АЭС выступило ЗАО "Атомстройэкспорт", осуществляющее поэтапную замену ПВД на всех четырех блоках АЭС "Пакш". В течение 2005 -2007 гг. оборудование было заменено на первом, третьем и четвертом энергоблоках.
         Своевременная поставка позволит завершить плановый ремонт на последнем - втором энергоблоке АЭС "Пакш". Согласно контракту для АЭС "Пакш" поставлены все 24 подогревателя высокого давления. Заказ для венгерских энергетиков выполнен полностью.

         Справка:
         Русская ЭнергоМашиностроительная Компания (бывшее название "ЭМАльянс-Атом") было создано в мае 2006 года. 50% плюс одна акция в нем принадлежит ОАО "Атомэнергомаш", которое контролирует государственный холдинг ОАО "Атомэнергопром", входящий в структуру "Росатома".
        
         По материалам Интернета.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы