logo
Суббота, 24 августа 2019
Концерн BASF создает научно-исследовательский центр материалов для электронной промышленности Версия для печати

BASF - крупнейший химический концерн в мире - планирует создать научно-исследовательский центр материалов для электронной промышленности. Данный проект будет реализован в партнёрстве с южнокорейским университетом Сонгюнгван (SKKU), расположенным в г. Сувон. Новый научно-исследовательский центр, который разместится на территории университетского кампуса примерно в 30 км от Сеула, станет местом, где будут интегрироваться данные исследований по материалам для электронной промышленности, полученные в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.  Центр планируется открыть в 2014 г.

Сегодня представители концерна BASF подписали письмо о намерениях в рамках официальной церемонии, которая прошла в Брюсселе, Бельгия, в присутствии министра торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи Юн Сан-Джика.

Д-р Лотар Лаупихлер (Dr. Lothar Laupichler), старший вице-президент по материалам для электронной промышленности концерна BASF, отметил: «Южная Корея занимает лидирующие позиции в области развития электронной промышленности и исследований материалов, используемых этой отраслью. Благодаря созданию нашего нового совместного с Университетом Сонгюнгван научно-исследовательского центра материалов для электронной промышленности мы сможем объединить накопленный в разных странах мира опыт BASF в сфере производства материалов для электронной промышленности с передовыми разработками ведущих учёных. Все это позволит в сжатые сроки создавать и внедрять  в интересах наших заказчиков инновационные решения, ориентированные на потребности рынка».

Джун Юнг Ким, президент Университета Сонгюнгван, сказал: «Наш университет поддерживает тесные рабочие отношения с ведущими учёными и отраслевыми специалистами, что делает его идеальным партнёром в области проведения научно-исследовательских работ на международном уровне. И университет Сонгюнгван, и концерн BASF обладают колоссальным опытом в сфере инноваций и видением относительно того, что необходимо для проведения эффективных научных исследований в области материалов для электронной промышленности. Наше сотрудничество окажет благотворное влияние на дальнейшее развитие научных изысканий  и будет взаимовыгодным для обеих сторон».

Новый научно-исследовательский центр войдёт в обширную сеть аналогичных центров концерна BASF. Основными областями исследований станут специализированные химикаты и химикаты, используемые в различных технологических процессах, неорганические материалы и составы, применяемые при производстве полупроводников, дисплеев, продуктов пластиковой электроники, ЖК-дисплеев и фотоэлектрических устройств. Таким образом, новый научно-исследовательский центр сможет создать широкий спектр инновационных решений для предприятий электронной промышленности. Уже в 2014 г. примерно 40 учёных и технических специалистов будут работать в создаваемом центре. Лаборатории разместятся на территории кампуса естественнонаучных факультетов университета Сонгюнгван.

Концерн BASF является ведущим поставщиком материалов для электронной промышленности. Он поставляет широкий спектр специальных химикатов высокой степени очистки и качества для технологических процессов, а также ряд специализированных решений, применяемых на предприятиях электронной промышленности.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы