logo
Вторник, 19 ноября 2019
ЗТР изготовит трансформатор для Аргентины в рекордно сжатые сроки Версия для печати

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил контракт на поставку трансформатора 300 МВА 500 кВ для межгосударственной Аргентино-Уругвайской энергетической компании CTM Salto Grande. Трансформатор предназначен для работы на подстанции Colonia Elia, г. Concepcion del Uruguay, провинция Entre Rios, Аргентина.

В связи с аварийным выходом из строя трансформатора на подстанции, основным условием заказчика при выборе поставщика стали рекордно сжатые сроки поставки – 6 месяцев. ЗТР уже изготавливал аналогичный трансформатор для этого заказчика – отгрузка была произведена в апреле 2013г. – поэтому смог подтвердить сроки поставки и полную готовность в части технологической и конструкторской документации. Закупка оборудования производится без тендера по решению Министерства энергетики Аргентины.

ПАО «Запорожтрансформатор» уже на протяжении многих лет сотрудничает с компанией CTM Salto Grande. Первая поставка оборудования была осуществлена в 1998г. Тогда ЗТР изготовил и поставил 10 однофазных трансформаторов 100 МВА, 500 кВ для ГЭС Salto Grande на границе между Уругваем и Аргентиной. Трансформаторы успешно эксплуатируются.

По новому контракту отгрузка оборудования запланирована на август 2014г.

Данной поставкой ЗТР в очередной раз подтверждает репутацию поставщика надежного оборудования для заказчиков в странах Латинской Америки.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

За дополнительной информацией обращаться

к помощнику директора по связям с общественностью ПАО «ЗТР»

Анне Тищенко

+38(061)270-30-82

8 050 486 63 21

E-mail: Anna.Tischenko@ztr.com.ua

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы