logo
Вторник, 19 ноября 2019
Enel Green запускает новую ветровую электорстанцию в Мексике Версия для печати
Рим, 28 октября, 2014 – Enel Green Power завершила строительство своей новой ветровой электростанции Dominica I в Мексике и осуществила ее подключение к энергосети.
Электростанция расположена в городе Чаркас и принадлежит Dominica Energía Limpia, дочерней компании Enel Green Power Mexico. Dominica I – это первая ветровая электростанция в штате Сан-Луис-Потоси. Dominica I, установленной мощностью 100 МВт, состоит из 50 ветрогенераторов мощностью 2 МВт каждый и способна вырабатывать до 260 ГВтч в год.

Строительство ветровой электростанции было реализовано в соответствии с задачами дальнейшего роста, обозначенными в бизнес-плане Enel Green Power на 2014-2018 гг. Общий объем инвестиций для строительства, финансирование которого осуществлялось за счет средств Группы Enel Green Power, составил 196 миллионов долларов США.

Данная ветровая электростанция позволила компании Enel Green Power увеличить общую установленную мощность в Мексике до 300 МВт. Помимо этого, еще две станции - Sureste и Dominica II, общей мощностью 200 МВт, находятся в настоящее время на стадии строительства.

Полная версия пресс-релиза на английском языке находятся в приложении к письму.

Пресс-служба ОАО «Энел Россия»:

Тел. +7 495 539 31 31 доб. 7695

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы