logo
Вторник, 27 февраля 2024

все баннеры на правах рекламы

ExxonMobil празднует 100 лет подразделению по взаимодействию с производителями оборудования Версия для печати

Инженеры подразделения по взаимодействию с производителями оборудования играют решающую роль в оптимизации работы промышленного оборудования


  • Подразделение взаимодействует с ведущими производителями оборудования в более чем 150-ти странах, чтобы помочь оптимизировать работу промышленного оборудования
  • За последние 100 лет компания ExxonMobil выделила значительные ресурсы, предназначенные для построения инновационно-ориентированных отношений с ведущими производителями оборудования
  • Масла серии Mobil SHC™ имеют одобрения более чем 2500 производителей оборудования

Фэрфакс, Вирджиния, май 2014 – В этом году подразделение инженеров компании ExxonMobil, ответственное за взаимодействие с производителями оборудования и помощь в области оптимизации работы оборудования и техники, отмечает свое 100-летие. Подразделение работает с ведущими производителями оборудования (OEM) в более чем 150 странах по всему миру для разработки высокоэффективных смазочных материалов, которые могут помочь компаниям различных отраслей промышленности повысить безопасность, экологичность и производительность их предприятий.

Подразделение, которое было основано в 1914 году, помогает производителям оборудования увеличить эффективность промышленной техники, а также улучшить их конструкцию. Входящие в состав подразделения технические специалисты и инженеры с опытом работы во многих отраслях, часто участвует в создании оборудования вместе с производителями – от разработки концепции до проектирования и строительства. Этот уникальный опыт позволяет нашим специалистам создавать новые формуляции смазочных материалов, которые помогут увеличить эффективность оборудования.

Такое взаимодействие позволило компании ExxonMobil раздвинуть границы в сфере разработки смазочных материалов и их эксплуатационных свойств. Например, новое поколение продуктов, как масла Mobil SHC Gear™, могут помочь промышленным предприятиям получить ощутимые преимущества такие, как превосходная защита редукторов и подшипников, а также увеличенный срок службы масла даже при работе в экстремальных условиях. Новые редукторные масла способны также повысить энергоэффективность оборудования. Это доказано в ходе тестов, где был зафиксирован показатель экономии энергии до 3.6%.1

«За 100 лет подразделение инженеров компании ExxonMobil по взаимодействию с производителями оборудования помогло ведущим компаниям создать новое оборудование, которое способно помочь улучшить эффективность производства их клиентов. Сегодня данное подразделение продолжает выделять значительные ресурсы, чтобы построить отношения сосредоточенные на инновационных технологиях с производителями оборудования по всему миру, для разработки смазочных материалов, которые помогут промышленным предприятиям повысить эффективность их производства сегодня и в будущем» — говорит Райнер Ланге, советник по бренду Mobil SHC в странах Европы, Африки и Ближнего Востока компании ExxonMobil Fuels & Lubricants.

Подразделение по взаимодействию с производителями оборудования занимает важнейшее место в компании ExxonMobil, обеспечивая получение широкого спектра одобрений и рекомендаций для высокоэффективных смазочных материалов компании. Ведущий продукт ExxonMobil – синтетические смазочные материалы Mobil SHC™, одобрены для применения в более чем 10000 видах оборудования и пользуются предпочтением более чем 2500 производителей оборудования. Серия масел Mobil SHC 600™ – единственное масло, которое рекомендовано более 500 ведущими производителями оборудования для использования в более чем 1800 применений, в том числе компанией Siemens для использования в редукторах Flender.

Для дальнейшей помощи компаниям при выборе подходящих масел или смазок для своей техники, компания ExxonMobil разработала Looble™ – онлайн сервис выбора индустриальных смазочных материалов Mobil. Этот сервис позволяет промышленным предприятиям и техническим специалистам подобрать смазочный материал в соответствии с эксплуатационными потребностями и рекомендациями по смазыванию оборудования более чем 6500 производителям оборудования по всему миру.

Для получения более подробной информации об ассортименте смазочных материалов и услугах Mobil, посетите наш www.mobilindustrial.ru.

© Mobil, Mobil SHC и логотип энергоэффективности являются товарными знаками корпорации Exxon Mobil или одной из ее дочерних компаний.

 
Mobil Industrial Lubricants

Специалисты Mobil Industrial Lubricants разрабатывают  современные продукты для ведущих мировых производителей промышленного оборудования, чтобы обеспечить защиту двигателей и других видов оборудования, помогая в достижении максимальной работоспособности при снижении энергозатрат. Приоритетная задача подразделения Mobil Industrial Lubricants – обеспечивать поставки высококачественных смазочных материалов через разветвленную дистрибьюторскую сеть и передавать уникальные технические знания и опыт  потребителям по всему миру.

Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для сравнения рабочих характеристик данного продукта с характеристиками обычных масел того же класса вязкости при применении в редукторных системах. Использование специальных технологий при разработке продукта обеспечивает повышение энергоэффективности до 3,6 % по сравнению с контрольным образцом масла в испытаниях в циркуляционных и редукторных системах при контролируемых условиях. Энергоэффективность может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации и модели оборудования.



Дополнительная информация:

Анна Недопёкина
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company
Тел.: +7 (495) 937 31 70
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы