logo
Четверг, 19 сентября 2019
«Сименс» поставил оборудование на солнечную электростанцию в Казахстане Версия для печати

Компания «Сименс» завершила поставки высоковольтного оборудование для строительства солнечной электростанции  мощностью 50 МВт в Жамбылской области Казахстана. Новый объект возобновляемой энергетики будет оснащен элегазовыми выключателями 220кВ, разъединителями 220кВ, измерительными трансформаторами тока и напряжения 220кВ, ограничителями перенапряжения 220кВ и шкафами высокочастотной связи PowerLink производства «Сименс».

Заказчиком выступает ТОО «Бурное Солар-1», которая реализует пилотный проект по запуску солнечной электростанции. В регионе, в котором работает компания, уже ведется строительство ряда электростанций, работающих по технологиям «зеленой энергетики».

Правительство Казахстана, согласно национальным программам для перехода к устойчивому развитию планирует увеличить долю электроэнергии, получаемой от возобновляемых источников, до 50 процентов к 2050 году.    



Контактная информация для журналистов:

Александра Шапошникова, тел.: +7 727 2449945, +7 701 7865824

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2014 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 71,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,5 млрд. евро. На конец сентября 2014 года в «Сименс» работали 357 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.


«Сименс» в Казахстане работает по всем традиционным направлениям своей деятельности и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в Казахстане насчитывает более 200 сотрудников. «Сименс» реализовал много важных проектов для различных отраслей экономики Казахстана за годы своей деятельности в стране. В их числе проекты для отраслей по добыче и переработке нефти и газа, металлургии, химической промышленности, по модернизации энергетической сети, а также в области здравоохранения. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.kz

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы