logo
Понедельник, 27 мая 2024

все баннеры на правах рекламы

АЛЬСТОМ Грид представила сервера времени с поддержкой Глонасс и GPS Версия для печати

Получение сигналов точного времени одновременно от двух спутниковых систем навигации обеспечат устройства RT430 и RT434 GNSS.

Сервер времени RT430

Важность требования по точности синхронизации времени доступной 24/7 увеличивается с ростом количества критически важных приложений на уровне подстанции, требующих точной синхронизации: измерение синхрофазоров, устройств сопряжения с шиной процесса, волнового ОМП или схем токовой дифференциальной защиты, работающих по сетям SONET или MPLS. Соответствуя требованиям рынка, АО «АЛЬСТОМ Грид» предлагает российскому заказчику гроссмейстерские часы RT430 и RT434 GNSS. Данные сервера времени могут одновременно работать как с Глонасс, так и с GPS спутниками одновременно. Всякий раз, когда один из типов сигналов теряется или приходит отчет о плохом качестве сигнала, сервер времени продолжает функционировать как PTP сервер на основе сигналов второго источника сигналов синхронизации (с нулевым временем восстановления/переключения).

Сервера времени с поддержкой Глонасс и GPS гарантируют доступность синхронизации времени в местах, где антенна может попадать «в тень» в течение дня, например, от высоких строений или гор.

Использование серверов времени серии RT43x с поддержкой Глонасс и GPS – великолепный путь гарантировать доступность синхронизации времени в местах, где антенна может попадать «в тень» в течение дня, например, от высоких строений или гор. Сервера времени с поддержкой Глонасс и GPS имеют больше спутников для синхронизации времени, что дает великолепную возможность иммунитета к эффектам «тени».

Несмотря на малую вероятность потери синхронизации времени от спутников, сервера времени RT430/434 GNSS имеют возможность работы в режиме TCXO – от внутреннего осциллятора, идущего в стандартной комплектации, что улучшает точность синхронизации времени в «свободном» режиме, когда потеряна синхронизация от спутников. Кроме того, новая аппаратная платформа не применяет внутренние батареи. Они заменены на супер конденсатор. Это сводит на нет экологические проблемы и устраняет необходимость периодической замены батареи.

Опции новой заказной спецификации (CORTEC)
Сервера времени RT430 и RT434 предлагают возможность выбора типа синхронизации GNSS в CORTEC (аппаратная платформа B): от спутниковой группировки (GPS или GPS+Глонасс) или в режиме TCXO по умолчанию. Предпочтительно использовать аппаратное исполнение B во всех новых проектах, даже в тех случаях, когда требуется только GPS, чтобы соответствовать будущим тенденциям.

Устройства оснащаются термокомпенсированными кварцевыми генераторами в стандартной комплектации, обеспечивая высокую точность синхронизации при потере спутников.

Текущие модели серверов времени RT430 и RT434 GPS (аппаратная платформа A) остаются доступными для заказа. Новая программная прошивка (07) дает возможность выбрать язык WEB интерфейса либо английский, либо русский.

Также состоялось обновление аппаратной платформы RT431 – стал доступен для заказа новый блок питания =24-48 В.

CORTEC для RT43X серверов времени:
Новая заказная спецификация Cortec E для RT430 GNSS
Новая заказная спецификация Cortec E для RT434 GNSS
Новая заказная спецификация Cortec E для RT430 GPS
Новая заказная спецификация Cortec E для RT434 GPS
Новая заказная спецификация Cortec E для RT431 GPS


Характеристики повторителя сигналов RT 411:
  • Оптический или электрический вход.
  • До 10 оптических выходов.
  • До 10 электр. выходов (два BNC разъема).

Характеристики конвертера RT 412:
  • Конвертер оптика-электр. или наоборот.
  • Один оптический выход.
  • Два электрических выхода
За дополнительной информацией просьба обращаться по e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы