logo
Воскресенье, 21 октября 2018
Первая АЗС «Шелл» в Республике Татарстан Версия для печати
Пятого октября концерн «Шелл» открыл первую АЗС в Республике Татарстан.

В торжественной церемонии открытия первой АЗС «Шелл» в Казани приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и исполнительный вице-президент концерна «Шелл» Иштван Капитани.

В своей приветственной речи Рустам Минниханов отметил, что приход крупнейшей международной энергетической компании в Татарстан создает новые возможности для развития экономики региона, а мировой опыт «Шелл» и его конкурентные преимущества будут способствовать улучшению стандартов качества продукции и обслуживания клиентов на топливном рынке Республики Татарстан. Также он выразил заинтересованность в расширении сотрудничества с «Шелл» не только в рамках розничной торговли нефтепродуктами, но и в других направлениях деятельности концерна.

Иштван Капитани заявил: «Россия является стратегически важным рынком для развития АЗС концерна «Шелл», и расширение сети наших автозаправочных комплексов в Приволжском федеральном округе является подтверждением наших долгосрочных планов развития. Во всех странах и регионах своего присутствия «Шелл» стремится соответствовать высочайшим стандартам качества продукции и обслуживания клиентов. Надеемся, что и в Республике Татарстан нам так же удастся завоевать доверие потребителей».

АЗС «Шелл» в Казани – это первый объект розничной сети концерна в Приволжском федеральном округе. Она оснащена современными двухсторонними топливораздаточными колонками и мультимедийными ЖК-мониторами, позволяющими клиентам быстро и комфортно получать информацию о виде и стоимости топлива.

Данная станция оборудована системой улавливания и рекуперации паров топлива из резервуаров и бензобаков клиентов, тем самым сводя к минимуму количество выбросов вредных, загрязняющих веществ в атмосферный воздух и повышая рациональное использование топлива.

АЗС «Шелл» полностью оборудована для посещения людьми с ограниченными возможностями – вход в магазин станции имеет широкие дверные проёмы, имеются удобные проходы и зоны разворота, информационные указатели понятны и легко читаются.

Дополнительная информация:

Кратко об АЗС «Шелл»:
Сегодня «Шелл» принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть, работающая под единым брендом и насчитывающая более 43 000 АЗС. Ежедневно услугами АЗС «Шелл» пользуются более 25 млн клиентов в более чем 80 странах мира. Вот уже несколько лет подряд автомобилисты всего мира называют «Шелл» брендом номер один. Завоевать такое доверие клиентов «Шелл» удалось благодаря высокому качеству топлива и услуг.

Контакты для СМИ:
Анастасия Рыжова, менеджер проекта
моб. +7 915 315 99 04
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы