logo
Пятница, 20 октября 2017
Компания Pepperl+Fuchs представит новые датчики измерений на выставке «ПТА-Урал 2017» Версия для печати

28-30 ноября 2017 г. в Екатеринбурге на площадке ЦМТЕ состоятся выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017» и «Электроника-Урал 2017». Компания Pepperl+Fuchs, один из лидеров рынка сенсорных технологий и изобретатель бесконтактного датчика, на конференции «АПСС-Урал 2017» представит ультразвуковые датчики приближения и оптическую систему измерения длинных перемещений собственного производства и разработки.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ>>

Ультразвуковые датчики позволяют надёжно вычислить дистанцию до объекта, невзирая на самые сложные условия, при которых оптические приборы, например, становятся бессильны: значительные перепады температуры, наличие пыли, тумана, снега, дождя и других факторов. Кроме того, рабочие дистанции ультразвуковых датчиков на один-два порядка длиннее, чем у индуктивных датчиков. Компания Pepperl+Fuchs серийно производит несколько сотен типоразмеров ультразвуковых датчиков для дистанций в пределах 10 метров, практически, для всех отраслей промышленности.

В выставочной зоне и в ходе выступления компания Pepperl+Fuchs представит свои новинки – самые малогабаритные и самые защищенные ультразвуковые датчики приближения. Датчик, с расположением излучателя на широкой грани корпуса, имеет размеры всего 31х23х13 мм и работает на дистанциях до 800 мм. Самый защищённый ультразвуковой датчик Pepperl+Fuchs в цельнометаллическом корпусе из нержавеющей стали диаметром 18 мм также может работать на дистанциях до 800 мм, имеет аналоговые или бинарные выходы.

Pepperl+Fuchs также производит индуктивные и оптические системы для измерения длинных, в том числе, криволинейных перемещений в диапазоне до 10 км с точностью вплоть до 0,1 мм. Например, серийная оптическая система WCS с кодовым рельсом состоит из инфракрасной оптической головки и кодового рельса с отверстиями. Головка перемещается вдоль стального или полиэстерного рельса и считывает с рельса своё положение с точностью до + 0,42 мм. Максимальная длина перемещения составляет 327 м.

Для работы вне помещений очень пригодится новинка Pepperl+Fuchs - система WCS3B с оптической головкой с защитой корпуса IP67 / IP 69. Она может работать при температуре от -40 до +60 °C.  Максимальная длина измерения перемещений составляет 314,5 м, точность + 0,40 мм.

Увидеть вживую разработки и новинки компании Pepperl+Fuchs можно будет на её стенде в зоне выставочной экспозиции.

Программа конференции>>

 

По вопросам участия и сотрудничества Вы можете обращаться:

г. Москва

тел. +7 (495) 234-22-10

e-mail: efremova.i@pta-expo.ru

Контактное лицо: Ефремова Ирина

г. Екатеринбург

тел./факс +7 (343) 270-23-76

e-mail: molchanova@pta-expo.ru

Контактное лицо: Молчанова Елена

 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы