logo
Вторник, 25 сентября 2018
Глава ФСК ЕЭС подвел ключевые итоги работы компании в 2017 году Версия для печати
Председатель Правления ПАО «ФСК ЕЭС» А. Муров в ходе выездного совещания в Тюмени с менеджментом и генеральными директорами филиалов (МЭС) среди ключевых итогов 2017 года назвал продолжающийся рост надежности сетей, высокую эффективность работы по технологическому присоединению потребителей, ставшие традиционными в последние 4 года убедительные финансовые результаты.

Показатели надежности значительно улучшались последние 7 лет и вывели компанию на уровень лучших компаний мира. В 2017 году показатель аварийности в среднем по компании снизился на 19% к предшествующему периоду. В числе лидеров по динамике снижения числа технологических нарушений в сетях - МЭС Урала (-34%) и МЭС Юга (-30%).

По итогам года присоединенная мощность выросла в 2,5 раза – до 13,9 ГВт.

Глава компании отметил сильный финансовый результат. По РСБУ по итогам прошедшего года выросли основные показатели: выручка без учета переоценок, резервов, “бумажных” операций – на 12%, скорректированная чистая прибыль – почти на 84%.

Среди приоритетов ФСК ЕЭС в 2018 году – сохранение высокой надежности, исключение системных аварий, исполнение в срок инвестиционной программы.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы