logo
Суббота, 21 июля 2018
GE локализует в россии производство высоковольтных выключателей на напряжение 220–500 Кв Версия для печати
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия, 7 мая 2018 г. – GE подписала лицензионное соглашение с компанией АО ВО «Электроаппарат», касающееся изготовления высоковольтных элегазовых колонковых выключателей на напряжение 220, 330 и 500 кВ для открытых распределительных устройств. Производство выключателей  начнется  в 2018 году на площадке компании «Электроаппарат» в Санкт-Петербурге.  

Высоковольтные выключатели входят в состав основного оборудования распределительных устройств подстанций. Они в автоматическом режиме защищают подстанции от межфазных коротких замыканий, а также от коротких замыканий на землю, повышая надежность и безопасность энергосети.

В перспективе GE и «Электроаппарат» рассматривают расширение локализации продуктов GE классом напряжения до 750 кВ. В частности, речь идет о баковых выключателях, комплектных распределительных устройствах (КРУЭ), а также системах автоматизации подстанций. Локализация широкой линейки высоковольтных продуктов позволит комплексно подходить к решению задач модернизации и автоматизации объектов российской энергетики и систем электроснабжения предприятий, что принесет дополнительные преимущества клиентам за счет снижения затрат на логистику и повышения эффективности производственных процессов.

GE ведет активную работу по повышению надежности передачи электроэнергии в России, участвуя в модернизации региональных энергосистем и внедряя технологии «интеллектуальных сетей».
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы