logo
Понедельник, 23 июля 2018
Компания Rittal представила инновационную систему крупногабаритных шкафов VX25 Версия для печати
Москва, 18 июня 2018 года — компания Rittal, ведущий мировой производитель систем распределительных шкафов, решений для электрораспределения, контроля микроклимата и IT-инфраструктур, впервые в России представила инновационную систему крупногабаритных шкафов VX25 на международной выставке «Нефть и газ/MIOGE2018».

Rittal разработала первую на рынке систему распределительных шкафов VX25, которая полностью удовлетворяет требованиям концепции «Индустрии 4.0», объединяя в себе простое проектирование и эффективную конфигурацию.

Компания Rittal провела крупномасштабное международное исследование, в рамках которого в течение пяти лет изучала, как клиенты работают с системами электрораспределения и с какими сложностями сталкиваются. В результате специалисты Rittal выявили 150 требований и задач, которые нуждались в новом подходе к решению. Для создания максимально удобной конфигурации и высококачественной системы шкафов Rittal запатентовал 30 технологий, которые позволяют повысить скорость монтажа, качество и эффективность работы, а также безопасность при эксплуатации.

На презентации Герман Хамчишкин, руководитель отдела менеджеров по продукции Rittal, продемонстрировал инновационную систему крупногабаритных шкафов VX25 и рассказал о ее технологических преимуществах.

Шкаф VX25 отличается гибкостью при компоновке и монтаже. В процессе инжиниринга создается цифровой прототип шкафа, который является основой для всех последующих шагов: заказа, подготовки рабочих операций и отдельных этапов механической доработки.  Такой «цифровой двойник» создается на основании высококачественных CAD-данных, удобных онлайн-конфигураторов и программных продуктов платформы EPLAN. С помощью «цифрового двойника» заказчики могут создавать готовое решение в области низковольтных комплектных устройств (НКУ) и систем управления. Это решение идеально подходит для любых отраслей: строительства, нефтегазовой и химической промышленности, энергетики, металлургии и других отраслей.

 «Система крупногабаритных шкафов VX25 — это многолетний опыт Rittal, направленный на создание лучшего решения для наших клиентов. Никогда еще подход к разработке системы распределительных шкафов не был настолько наукоемким и последовательным.  Компании, которые уже протестировали VX25, убедились, насколько просто, быстро и эффективно можно работать с системами управления. Продукция уже доступна на всех складах Rittal в России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге», — отметил Герман Хамчишкин, руководитель отдела менеджеров по продукции Rittal.
Узнать больше о новой системе крупногабаритных шкафов VX25 можно по ссылке

О компании Rittal:

Rittal (штаб-квартира в Херборне, Германия) ведущий мировой производитель систем распределительных шкафов, решений для электрораспределения, контроля микроклимата и IT-инфраструктур. Решения Rittal находят применение в сфере промышленной автоматизации, машиностроения, электроники, энергетики, информационных технологий, связи и телекоммуникаций, транспорта и строительства. Штат сотрудников по всему миру 10000 человек, 58 дочерних предприятий.

Широкий спектр предложений охватывает также и комплексные решения для модульных и энергоэффективных дата центров, начиная с инновационной концепции безопасности и заканчивая физической защитой данных и систем ИТ-инфраструктуры. Ведущие поставщики программного обеспечения Eplan и Cedion дополняют цепочку добавленной стоимости, предоставляя решения для проектирования.  Подразделение Rittal Automation System предлагает широкий спектр решений для производства систем управления и НКУ.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы