logo
Вторник, 16 октября 2018
Eaton Intelligent Power Manager предоставляет расширенные возможности управления электропитанием Версия для печати

Eaton Intelligent Power Manager предоставляет расширенные возможности управления электропитанием для гиперконвергентной инфраструктуры Nutanix

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила о выходе новой версии программного обеспечения Intelligent Power Manager (IPM) в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Новая версия 1.6  программного обеспечения предлагает полную интеграцию с гиперконвергентной инфраструктурой Nutanix Acropolis. Благодаря интеграции пользователи Nutanix Acropolis, в том числе ИТ-специалисты и менеджеры центров обработки данных (ЦОД), смогут использовать программное обеспечение IPM от Eaton для корректного завершения работы инфраструктуры Nutanix, повышения степени непрерывности бизнеса и защиты критически важных данных при сбоях электропитания.

«ИТ-специалисты все чаще обращаются к гиперконвергентной инфраструктуре, так как она позволяет снизить издержки и увеличить доступность ИТ-среды в граничных сегментах сети», - заявляет Рори Хиггинс (Rory Higgins), менеджер по продукту для автоматизации центров обработки данных, Eaton. «Новейший однооузловой кластер и планируемый двухузловой кластер Nutanix для Nutanix Enterprise Cloud, в сочетании с программным обеспечением IPM и лидирующими в отрасли ИБП 93PS и 9PX ИБП и модулями распределения нагрузки PDU G3 от Eaton, представляют собой оптимальное решение для обеспечения непрерывности бизнеса. Это решение также позволяет защитить критически важные ИТ-системы в граничных сегментах сети в территоритально-распределенных офисах или в помещениях на первых этажах, выходящих на улицу. Удаленные администраторы могут легко интегрировать программное обеспечение управления питанием в среду Acropolis».

Nutanix Acropolis — это гиперконвергентное инфраструктурное решение под ключ, сочетающее в себе многофункциональное программно-конфигурируемое хранилище и встроенную виртуализацию. Благодаря интеграции с программным обеспечением Intelligent Power Manager от Eaton, пользователи Acropolis могут осуществлять удаленное выключение для Nutanix Acropolis Hypervisor (AHV) при непредвиденных сбоях электропитания, не беспокоясь о потере данных.

В дополнение к интеграции с Nutanix Acropolis, последняя версия программного обеспечения Intelligent Power Manager от Eaton полностью совместима с гиперконвергентным программным обеспечением VMware® vSAN и с платформой виртуализации Microsoft Hyper-V. Это позволяет операторам в средах vSAN эффективно управлять инфраструктурой электропитания через системы vSAN или гипервизоры Hyper-V.

Дополнительная информация о последней версии программного обеспечения Intelligent Power Manager от Eaton, в том числе об интеграции с Acropolis, доступна по ссылке eaton.eu/intelligentpower.

Видео о последней версии программного обеспечения Intelligent Power Manager от Eaton доступно по ссылке powerquality.eaton.com.

Дополнительная информация о стратегическом партнерстве Eaton и Nutanix, доступна по ссылке eaton.eu/nutanix.
 

О компании Eaton

Компания Eaton – мировой лидер в области управления энергией. В 2017 году объем продаж составил $20,4 млрд. Eaton предлагает энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией более рациональными, безопасными и экологически чистыми способами. Компания насчитывает около 96 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 175 странах. Подробную информацию можно получить на сайте eaton.ru.
 

Журнал Журнал
Пресс-релизы