logo
Суббота, 06 июня 2020
Павел Ливинский встретился с финалистами конкурса «Лидеры России 2020» Версия для печати
23 марта генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский в формате видеоконференцсвязи провел встречу с финалистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России 2020».

В суперфинал вышли 300 конкурсантов со всей страны, в их числе 4 сотрудника группы «Россети» - представители компаний «Россети Сибирь» Дарья Борисова, «Чеченэнерго» Адам Селимов, «Россети Северный Кавказ» Илья Ионочкин и «Россети Московский регион» Александр Тимофеев.

Конкурс проводится по поручению Президента Российской Федерации и является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей». «Россети» – традиционный партнер конкурса «Лидеры России» с 2018 года. Генеральный директор компании Павел Ливинский является наставником конкурса.

В ходе видеомоста Павел Ливинский обсудил с финалистами их участие в амбициозных проектах, которые сегодня стоят перед электросетевым комплексом, а также возможности профессионального и карьерного роста в структуре «Росстей».

«Для нас «Лидеры России» – вовсе не красивая вывеска. Это реальный инструмент поиска тех, кто готов менять российскую энергетику и меняться сам вместе с ней, кто мотивирован и понимает все перспективные тренды. Я рассчитываю, что вы станете лидерами изменений в компаниях группы «Россети», в том числе предложите новые нестандартные идеи области цифровой трансформации отрасли», - подчеркнул генеральный директор «Россетей».

Глава «Россетей» подчеркнул, что «участие сотрудников компании в конкурсе «Лидеры России» стало неотъемлемой частью корпоративной культуры». «Россети» от момента подачи заявки поддерживают каждого своего специалиста.

Для победителей конкурса в «Россетях» работают социальные лифты. Во встрече принял участие заместитель генерального директора по операционной деятельности компании Константин Михайлик. Новое назначение в холдинге он получил, став победителем «Лидеров России – 2019». Константин Михайлик, отвечающий за реализацию концепции «Цифровая трансформация 2030», поделился с финалистами секретами лидерства.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы