logo
Среда, 19 июня 2024

все баннеры на правах рекламы

Dekraft выходит на новый уровень после масштабного ребрендинга Версия для печати
Москва, 08 августа 2023 г. – Бренд низковольтного оборудования Dekraft, входящий в группу компаний «Систэм Электрик» (Systeme Electric, ранее Schneider Electric в России), провел масштабный ребрендинг, результатом которого стало значительное расширение ассортимента и качества производимой продукции, обновление платформы, а также переход из низкобюджетного в среднеценовой сегмент.

Также была обновлена визуальная концепция и логотип - новое написание бренда – Dēkraft – теперь гармонично сочетается с логотипом группы компаний «Систэм Электрик». Сегодня бренд, являясь частью группы компаний «Систэм Электрик», активно развивается и расширяется как единое целое под общим названием Dekraft.

В соответствии с принятыми стандартами продукция бренда Dekraft имеет гарантийные сроки 3 года и 5 лет, отвечает актуальным потребностям рынка и имеет один из лучших показателей по соотношению цена-качество в своем сегменте. Кроме того, в последний год была проведена работа по оптимизации логистических цепочек и по сокращению сроков поставок продукции. Несмотря на ребрендинг, Dekraft сохранил свой слоган «Защитите ваше будущее», который подчеркивает репутацию производителя безопасного и надежного оборудования.

«Сохраняя и укрепляя репутацию «честного бренда», Dekraft продолжает развиваться и предлагать рынку продукты высокого качества по доступной цене. Обновленная концепция позволяет Dekraft не только усилить свои позиции на рынке электротехнического оборудования, но и подчеркнуть принадлежность группе компаний «Систэм Электрик», продукция и решения которой соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Сегодня бренд Dekraft переходит на новый уровень из бюджетного в среднеценовой сегмент, обладая расширившимся ассортиментом и всеми качествами, необходимыми для успешного продвижения и развития в новом сегменте рынка», - сказал Николай Ладыгин, первый заместитель генерального директора Systeme Electric по рынкам «Энергетика» и «Автоматизация».

Справочно
О Dekraft
Dekraft – бренд низковольтного оборудования, ориентированный на Россию и страны СНГ. Продукция Dekraft применяется в системах электроснабжения объектов коммерческой и жилой недвижимости, инфраструктуры и промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей.

Продукция бренда:
  • Модульное оборудование
  • Силовое оборудование
  • Коммутационное оборудование
  • Устройства управления энергоэффективностью
  • Оболочки, корпуса и аксессуары к ним
  • Светотехника
4400+ референсов, среди которых 40 % - складские
Международные сертификаты менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001
9 собственных производственных площадок в Китае и России


Бренд Dekraft входит в семейство брендов группы компаний Systeme Electric (ранее Schneider Electric в России и Беларуси). Благодаря глобальному опыту и современным технологиям оборудование Dekraft соответствует международным стандартам качества.

Основные производственные мощности бренда расположены в Китае, часть ассортимента: корпуса, оболочки, розетки на DIN-рейку и щитовые аксессуары производятся на заводах в России.
Оборудование Dekraft проходит независимые испытания в таких международных центрах как KEMA (Нидерланды), SEMKO (Швеция), TUV (Германия). Каждая заводская площадка имеет в своем составе следующие центры: технический, по исследованиям и развитию, по литью форм для изделий, сварочный, автоматизированный склад.

Продукция Dekraft отвечает актуальным потребностям рынка, имеет унифицированный дизайн, высокий уровень качества и доступную цену. Продукция бренда производится Delixi Electric – совместным предприятием Delixi и Schneider Electric. Складские комплексы Dekraft расположены в Москве и Екатеринбурге.

Бренд работает под слоганом «Защитите ваше будущее», поэтому на его ассортимент действует расширенная гарантия до 5 лет.

Подробно о Dekraft на www.dek.ru

О Систэм Электрик
Российская компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric) производит и поставляет оборудование и комплексные решения для проектов по передаче и распределению электроэнергии. Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией и автоматизации в режиме реального времени, услуги и решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. Являясь вертикальной технологической компанией, «Систэм Электрик» предлагает клиентам и партнёрам единую экосистему на базе российского программного обеспечения.
В Группу компаний «Систэм Электрик» входят заводы «Потенциал» (г. Козьмодемьянск), Завод ЭлектроМоноблок («СЭЗЭМ», г. Коммунар), НТЦ «Механотроника» (г. Санкт-Петербург), инженерно-сервисный центр (г. Москва) и центр инноваций Systeme Soft (г. Иннополис). Компания образована в 2022 году в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Беларуси локальному руководству.
«Систэм Электрик» выделяет своим ключевым приоритетом фокус на партнерах и заказчиках, гарантируя превосходное качество продукции и поддержки со стороны профессиональной команды. Работая под слоганом «Энергия. Технологии. Надежность.», «Систэм Электрик» делает процессы и энергосистемы безопасными, эффективными и технологичными.

Подробно о «Систэм Электрик» на www.systeme.ru
 

Журнал Журнал
Пресс-релизы