logo
Четверг, 18 октября 2018
Безопасность – критерий качества выполнения работы Версия для печати
23.06.2008
 
С 18 по 20 июня в Нижнем Новгороде прошел семинар ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на тему внедрения в компании системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности (OHSAS 18000:2007) и системы экологического менеджмента (ISO 14000:2004). В семинаре приняли участие руководители и технические специалисты всех филиалов компании.
Участники семинара прошли курс обучения, получив подробную информацию о вводимых в компании стандартах (OHSAS 18000:2007, ISO 14000:2004), областях их применения, основных требованиях. Выполнили контрольные задания на усвоение материала и получили сертификаты.
Использование в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» интегрированной системы менеджмента (ИСМ), в рамках которой вводятся стандарты OHSAS 18000:2007 и ISO 14000:2004, позволяет решить целый ряд вопросов в управлении компанией. Прежде всего, дает возможность обеспечить единство политики компании, оптимальное использование ресурсов, качество общей подготовки и развития персонала. Способствует повышению эффективности работы менеджмента и более высокой степени вовлечения персонала в улучшение деятельности компании. Сотрудники и руководство компании вносят совместную лепту в улучшение работы предприятия, испытывают заинтересованность в развитии не только своего направления, но и компании в целом. Все это позволяет повысить эффективность, во всех подразделениях, и компании в целом.
В 2008 – 2009 годах ОАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует направить на внедрение международных стандартов около 42 млн. рублей.
Как отметил заместитель генерального директора – главный инженер компании Сергей Андрус, подводя итоги проведенного компанией мероприятия: «В современном мире постоянно изменяются технологии, оборудование, меняются способы организации производства, именно поэтому порой уже недостаточно простого соблюдения существующих норм и правил, необходимо искать новые пути и методы, использовать международный опыт. Это явилось одной из причин принятия решения внедрить интегрированные системы менеджмента, включающие в себя систему производственной (иногда её называют профессиональной) безопасности и сохранения здоровья в соответствии с OHSAS 18000 и систему экологического менеджмента в соответствии с ISO 14000».
 
Справка
Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий),     58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций      35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.
Уставный капитал ОАО «МРСК Центра и Приволжья» составляет 11, 27 миллиарда рублей.
Генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» – Ушаков Евгений Викторович.   
 
Пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы