logo
Понедельник, 18 июня 2018
Генеральный директор Евгений Ушаков назван "Человеком года" в Удмуртии Версия для печати
05.06.2009

 

Ижевск. Удмуртия. Званием «Человек года-2008», присуждаемым в рамках ежегодного республиканского проекта «Люди года», отмечен Генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков за особые заслуги перед обществом и весомый вклад в развитие Удмуртской Республики.

5 июня в Ижевске в Доме Дружбы народов прошла торжественная церемония вручения дипломов премии общественного признания «Человек Года-2008». Проект «Люди Года» организован старейшей республиканской газетой «Удмуртская правда» и проходит уже в пятый раз. Это одно из наиболее значимых имиджевых мероприятий в Республике. Победители премии определяются в результате масштабного опроса, в котором принимают участие независимые эксперты, представители органов власти, журналисты, а также многотысячная аудитория читателей газеты «Удмуртская правда». В этом году «Людьми года» стали 56 человек – представители политической, экономической и гуманитарной элиты – все они в 2008 году внесли свой заметный вклад в развитие региона, в подготовку и празднование 450-летнего юбилея добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства.

На церемонии награждения Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич подчеркнул, что звание «Человек Года-2008» получили достойные люди, успешно работающие в разных сферах экономики, образования, здравоохранения, культуры, которые своим каждодневным трудом вносят существенный вклад в развитие Республики.

Евгений Ушаков возглавляет компанию ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с момента ее создания – с 28 июня 2007 года. Во многом благодаря конструктивному подходу и грамотной политике генерального директора и команды топ-менеджеров в решении актуальных вопросов по самым различным направлениям деятельности ОАО «МРСК Центра и Приволжья» считается одной из лучших энергетических компаний в стране.

Вхождение «Удмуртэнерго» в состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предоставило дополнительные ресурсы для наращивания мощности электросетевого комплекса Удмуртской Республики. Сегодня филиал «Удмуртэнерго» развивается по пути высокотехнологичного, экологически безопасного производства в соответствии с мировыми стандартами.

«Звание «Человек года», – сказал Евгений Ушаков, комментируя известие о награде, - высокая оценка не только моего труда, но и признание заслуг всего коллектива ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и, в частности, филиала «Удмуртэнерго», знак уважения к нелегкому труду энергетиков, которые в любое время дня и ночи, в праздники и будни несут вахту, обеспечивая надежным и бесперебойным электроснабжением наших потребителей».

«Несмотря на влияние мирового экономического кризиса, руководство ОАО «МРСК Центра и Приволжья» намерено по-прежнему работать в формате социальной ответственности и вносить свой вклад в развитие региона», - заявил Евгений Ушаков.

 

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2009г. находятся: 262,187 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 155 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 557 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1541 подстанций 35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,92 тыс. МВА.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы