logo
Среда, 26 февраля 2020
МРСК Северо-Запада расширяет спектр дополнительных услуг через ЦОК в регионах Версия для печати

 

В ОАО «МРСК Северо-Запада» в сложившихся экономических условиях считают необходимым расширить перечень оказываемых платных услуг с целью увеличения дополнительных доходов компании.


Сейчас в компании разрабатывают предложения об увеличении спектра дополнительных платных услуг силами филиалов за счет выполнения работ по установке, снятию и замене приборов учета и контроля. Это связано с восстановлением исполнения функций учета электроэнергии в филиалах МРСК Северо-Запада.

Теперь услуги, ранее оказываемые ООО «Энергобаланс», будут предоставлять филиалы ОАО «МРСК Северо-Запада» через центры обслуживания клиентов (ЦОК) в регионах.

За первое полугодие 2009 года через центры обслуживания клиентов ОАО «МРСК Северо-Запада» было предоставлено 1 397 платных услуг на общую сумму 12,5 млн. руб. Востребованность дополнительных услуг доказывает тот факт, что во втором квартале выручка от оказания платных услуг выросла почти в 3 раза по сравнению с первым – до 9,1 млн. рублей.

В перечень дополнительных платных услуг ЦОК входят - техническое обслуживание электрических установок сторонних организаций и частных лиц, предоставление передвижных электростанций, транспортные услуги, работы по испытаниям и измерениям электрооборудования и кабельных линий, технический надзор за строительством энергообъектов заказчика, агентские и юридические услуги по технологическому подключению и др.

Цены на платные услуги сформированы на основании калькуляций, рассчитанных с учетом региональной и производственной специфики филиалов МРСК Северо-Запада.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы