logo
Суббота, 15 декабря 2018
МОЭСК обжалует в суде действия Управления ФАС по Московской области Версия для печати

 

ОАО «МОЭСК» намерено обжаловать в суде решение Управление  Федеральной антимонопольной службы по Московской области о наложении штрафа на ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" в размере 45,365 млн руб. за нарушение закона "О защите конкуренции".

«На момент возбуждения дела УФАС по Московской области по факту обращения жителя Подмосковья В.В. Гаврилова с жалобой на уклонение компании от заключения договора на технологическое присоединение с заявителем уже был заключен договор на технологическое присоединение», - прокомментировал ситуацию и.о. заместителя генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «МОЭСК» Дмитрий Ромейко. – В связи с этим компания намерена отстаивать свои права. В настоящее время готовится заявление в Арбитражный суд Московской области об обжаловании постановления о наложении штрафа».

Вероятность отмены актов УФАС по МО оценивается ОАО «МОЭСК» как высокая. Так, 18 ноября 2008 года было вынесено постановление о наложении на ОАО «МОЭСК» штрафа в размере 90, 834 млн руб. ОАО «МОЭСК» успешно обжаловало данное постановление в судебном порядке.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы