logo
Воскресенье, 21 октября 2018
Изменены коэффициенты надёжности электроснабжения на территории Ярославской области Версия для печати
Решением правления Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области изменены размеры коэффициентов надёжности электроснабжения в ставках платы за технологическое присоединение к распределительным сетям территориальных сетевых организаций.

Согласно изменениям в постановлении правления Департамента от 16 июля 2008 года значение коэффициента для обеспечения первой категории надёжности от двух независимых источников электроснабжения составляет 1,4, для второй категории надёжности — 1,2, для третьей категории надёжности — 1,0.

Изменённые коэффициенты применяются лишь в отношении вновь заключаемых договоров на технологическое присоединение и в отношении непроизведённых  платежей (задолженностей) по ранее заключённым договорам.

Коэффициенты надёжности электроснабжения учитывают усреднённые затраты сетевых организаций при обеспечении соответствующих категорий надёжности.
 
Внесение изменений обусловлено необходимостью упорядочивания взаиморасчётов в рамках исполнения договоров на технологическое присоединение и установления единых на всей территории Ярославской области коэффициентов с учётом реальных затрат территориальных сетевых организаций при технологическом присоединении потребителей.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы