logo
Вторник, 29 сентября 2020
Доминиканская республика проводит всеобщее исследование систем релейной защиты в сети ВН Версия для печати

КЕМА и Национальная Комиссия по Энергетики Доминиканской Республики выступили инициаторами по проведению исследования алгоритмов и уставок релейной защиты национальной электрической сети Доминиканской Республики. Исследование финансируется из средств займа, предоставленного Всемирным Банком, и ставит цель организации технической поддержки в области энергетики. Исследование проводится в тесном сотрудничестве со специалистами в области релейной защиты Доминиканской республики и позволит оценить текущее положение дел в отношении уставок, а также произвести интегрированный расчет и координацию защит с использованием программного обеспечения CAPE, разработанного компанией Electrocon International Inc.

Поставленная задача по координации принятия решений в отношении финансирования, повышения надежности системы, эффективности релейной защиты требует использования современных систем автоматизации и информационных технологий в распределительных и магистральных электрических сетях.

По условиям подписанного сторонами контракта, установлено соглашение о программе перевода модели электрической сети Доминиканской Республики на платформу программы CAPE для проведения исследования в области релейной защиты, а также проведении испытаний систем защиты на объектах.

Эксперты КЕМА взяли на себя обязанности по проведению всестороннего анализа, целью которого является применение самых эффективных с технической и финансовой точек зрения решений для вновь внедряемых систем РЗА.

Значительную часть работ по проекту занимает перевод существующей модели энергосистемы на платформу программного обеспечения CAPE компании Electrocon. Графическое ядро CAPE и ядро моделирования работы энергосистемы позволяет проводить автоматизированный расчет уставок, проверку значений уставок, а также моделировать поведение системы в различных режимах. Если модель, заданная в программе, будет достаточно подробной, то расчетным путем можно будет моделировать реальные условия функционирования системы, предсказывать поведение системы защиты в различных режимах для того, чтобы обеспечить достаточный уровень надежности электроснабжения потребителей.

www.tdworld.com

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы