logo
Суббота, 23 июня 2018
Предприняты дополнительные меры по охране своих объектов Версия для печати

  

В связи с произошедшими 29 марта 2010 года в метрополитене Москвы террористическими актами в ОАО «МРСК Центра» принято решение об усилении режима охраны энергообъектов электросетевого комплекса.

Энергетики ужесточили требования к обеспечению физической и инженерной охраны и защиты энергообъектов, внутриобъектового и пропускного режимов. В случае возникновении чрезвычайных ситуаций, при обнаружении взрывных устройств обеспечен круглосуточный обмен информацией. Компания также наладила более тесное взаимодействие и взаимообмен информацией по вопросам противодействия диверсионно-терростическим проявлениям с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России. Работу в этом направлении курирует заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по безопасности Сергей Мащенко.

«Уже несколько лет в филиалах нашей компании действуют комиссии по противодействию террористической деятельности. Мы регулярно инструктируем персонал о действиях при выявлении признаков возможной подготовки террористических актов и порядке информирования органов безопасности и внутренних дел. Результатами нашей общей работы по противодиверсионной и антитеррористической защите объектов является надежное и качественное энергоснабжение населения в 11 регионах Центрального федерального округа страны», - подчеркнул Сергей Мащенко.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы