logo
Среда, 19 июня 2024

все баннеры на правах рекламы

Siemens поставляет предварительно смонтированные модули помещений распредустройств Версия для печати
01.03.2011

 

С приобретением бизнеса "E-House" компании Tesla Power & Automation, Хьюстон, Техас, Siemens расширяет ассортимент своей продукции в области техники среднего напряжения и усиливает свою компетенцию в проектировании и изготовлении предварительно смонтированных модулей устройств распределения электроэнергии (E-Houses). „Благодаря этому Siemens может предлагать комплексные решения преимущественно на основе собственной продукции, а именно погодостойкое исполнение модуля устройства распределения электроэнергии, распредустройства среднего и низкого напряжения, трансформаторы и системы управления. Благодаря использованию компактных распредустройств с элегазовой изоляцией, по которым Siemens занимает лидирующие позиции во всем мире, мы можем реализовывать особенно компактные модули устройств распределения электроэнергии (E-Houses)“, заявил Вольфганг Хойринг, главный исполнительный директор бизнес-единицы среднего напряжения  Сектора энергетики Siemens.

Надежные модули устройств распределения электроэнергии, оснащенные выполненным с учетом индивидуальных особенностей устройством распределения, пользуются повышенным спросом в нефтегазовой промышленности, в металлургическом и горнодобывающем секторе в мировом масштабе, оборудование которых часто устанавливается и эксплуатируется в необжитых и отдаленных местах. Предприятия энергоснабжения также все чаще делают ставку на распределение электроэнергии в модуле устройства распределения электроэнергии (E-House), например, в оффшорных и оншорных  ветропарках.

Определяющим преимуществом решения E-House является возможность полного монтажа модулей распредустройств после предварительно проведенных испытаний и транспортировки к месту установки. Благодаря высокой степени предварительной готовности они могут монтироваться в этом случае без рисков связанных со сроками и сдаваться в эксплуатацию в короткий срок. Эксплуатационники могут получать из этого измеримую пользу, поскольку каждый выигранный день при завершении сооружения установки считается дополнительным производственным днем.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы