logo
Вторник, 14 июля 2020
Концерн „ KD Group“ получил сертификат взрывозащиты электрооборудования Версия для печати

 

Испытания асинхронных электродвигателей моделей были проведены в рамках совместно подписанного договора по оказанию юридических услуг между ООО «ФирмСервис» и чешской компанией ČKD NOVÉ ENERGO, a.s..

Асинхронные электродвигатели 5V 181-02HW,  5V 182-02HW,  5V 200-02HW используются как силовой элемент, приводя в движение механические устройства. Предназначены они для промышленного использования в качестве силового элемента электропривода механических устройств во взрывоопасных зонах. Безопасность  оборудования достигается видом взрывозащиты – «заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением "р" по ГОСТ Р МЭК 60079.2-2009 и выполнением их конструкции в соответствии  с требованиями ГОСТ Р МЭК 60079.0-2007.

Целью испытаний стало получение сертификата взрывозащиты электрооборудования, для дальнейшего оформления разрешения на применение.

Испытания проводились с выездом эксперта органа по сертификации взрывозащищенного оборудования в Чехию в лабораторию ČKD NOVÉ ENERGO, a.s. Как отметила принимающая сторона, специалисты ООО «ФирмСервис» оперативно, качественно и в сроки прописанные договором выполнили все необходимые работы по получению сертификата ГОСТ Р. Сотрудничество компаний будет продолжено.

 

Справка

Концерн „ČKD Group“ – это объединение инженерных и производственных компаний, действующих в сегментах машиностроительной и электротехнической промышленности. Основная деятельность концерна направлена на организацию поставок инвестиционных комплексов, технологических узлов, отдельных поставок и поставок компонентов для сферы энергетики возобновляемых ресурсов, инфраструктуры, традиционной энергетики, транспортировки и переработки нефти и газа, экологии, химической промышленности и электротехники.

ООО «ФирмСервис» - консалтинговая компания по оказанию услуг и юридической помощи  в области промышленной безопасности:  проведение экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, таких как химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, горнорудные производства, металлургия, объекты по хранению и переработке зерна; получение сертификата на использование оборудования на основе стандартов ГОСТР Р и ИСО, а так же разрешения на применение технического оборудования и лицензий.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы