logo
Среда, 19 июня 2024

все баннеры на правах рекламы

"Нероинжиниринг" получил разрешение на "датчики для теплоэнергетики" Версия для печати

   

Консалтинговая компания «ФирмСервис», оказывающая комплексные юридические услуги в области промышленной безопасности, оформила весь необходимый пакет документов для ООО «Нероинжиниринг» для получения разрешения на применение оборудования «датчики для теплоэнергетики».

Данное разрешение действует на датчики температуры серий TF14, TF25, VFG54, AF25, PR25, AGS54, AGS54ext, AKF, WRF; датчики влажности серий FTK, LCN-FTK; термостатов серий TFR; датчики давления и скорости воздуха серий PS, DPT, MM, DPG, DLM, DPL. Все датчики соответствуют требованиям промышленной безопасности Российской Федерации и применения на опасных производственных объектах нефтегазодобычи.

Как было отмечено в ходе совместной работы сотрудниками «Нероинжиниринг», все работы по сбору всего необходимого пакета документации для предоставления в Федеральную службу по Экологическому, технологическому и атомному надзору экспертами «ФирмСервис» были выполнены на высоком профессиональном уровне и в рамках подписанного договора.

  

СПРАВКА

ООО «Нероинжиниринг» оказывает консалтинговые и инжиниринговые услуги по системам автоматизации в различных областях системным интеграторам, предприятиям, имеющим собственные отделы АСУ, и проектным организациям.

ООО «Нероинжиниринг» является дистрибьютором немецкой фирмы-производителя Thermokon Sensortechnik GmbH, которая в свою очередь является одним из европейских лидеров по производству оборудования КИПиА: датчиков, исп. механизмов, выключателей и панелей управления. На данный момент продуктовую линейку пополнили датчики качества воздуха, влажности, освещенности и присутствия, давления, комнатные панели управления, а также устройства управления, шлюзы и пр.

ООО «ФирмСервис» стабильно развивающаяся компания, работающая в сфере промышленной безопасности и являющаяся одним из лидеров данного направления. Компания «ФирмСервис» представляет широкий спектр решений для осуществления полного комплекса работ по оказанию услуг в проведении экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, поднадзорных Ростехнадзору, лицензированию, сертификации и обучению персонала.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы