logo
Вторник, 14 июля 2020
Honeywell повышает эффективность производственных процессов на нефтеперерабатывающем заводе Ирака Версия для печати

  

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что компания North Refineries Company (NRC) выбрала ее в качестве генерального подрядчика по проектированию, поставкам и монтажу для модернизации систем автоматизации на своем нефтеперерабатывающем заводе в г. Байджи, Ирак. Многомиллионный договор на модернизацию систем автоматизации NRC повысит эффективность, надежность и безопасность производственных процессов на заводе.

Используемые в проекте решения Honeywell, включая удостоенную наград АСУ ТП Experion® и систему Safety Manager, позволят полностью автоматизировать предприятие и заменят установленную 30 лет назад одноконтурную систему управления технологическим оборудованием. Помимо повышения безопасности и укрепления защиты предприятия это новое вложение в автоматизацию позволит NRC увеличить производительность и обеспечит масштабируемость для модернизации технологий в будущем.

«НПЗ North Refinery — это крупнейшее предприятие этой отрасли в Ираке, являющееся важнейшей частью энергетической промышленности страны. Наша основная цель — повысить объем выпуска продукции, и решение вложить средства в современную систему автоматизации отражает наше стремление к этой цели, — говорит Абдулгафур Абдулджаббар, генеральный директор компании North Refineries. С самого начала мы понимали, что успех проекта определяется выбором правильного технологического партнера. Наше решение сотрудничать с Honeywell основано на репутации этой компании и ее способности удовлетворить наши требования и даже превысить их». 

Технологии Honeywell Process Solutions будут управлять широким спектром процессов, помогая оптимизировать выпуск продукции и одновременно сократить расходы на техническое обслуживание на величину до 30 %. Honeywell также проведет техническое обучение сотрудников NRC для обеспечения беспрепятственного перехода с имеющихся систем на новые технологии.  

«В Ираке наблюдается рост нефтеперерабатывающей промышленности, поэтому особое внимание уделяется повышению эффективности и сокращению простоев, вызванных продолжающейся эксплуатацией устаревшего оборудования, — говорит Норм Гилсдорф, президент Honeywell Process Solutions. — Используя предлагаемый нами пакет передовых технологий, компания North Refinery повысит эффективность производственных операций, увеличит выпуск продукции и свой вклад в экономику Ирака».

В октябре 2010 г. корпорация Honeywell объявила об открытии в Багдаде полнофункционального офиса. Этот офис был открыт для обеспечения поставок технологических решений, таких как оборудование автоматизации технологических процессов, предприятиям нефтегазовой промышленности Ирака. В течение следующих нескольких лет планируется открыть дополнительные офисы в южной и северной частях Ирака.

 

СПРАВКА

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

 

Experion® — это зарегистрированный товарный знак корпорации Honeywell International.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы