logo
Вторник, 29 сентября 2020
Группа Krakatau Steel выбрала технологии Honeywell Версия для печати

 

ДЖАКАРТА, Индонезия, 23 августа 2011 г. — Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что PT. Krakatau Daya Listrik (KDL), дочерняя компания группы PT. Krakatau Steel (группы PTKS), выбрала компанию Honeywell Process Solutions (HPS) для внедрения технологий контроля и управления энергопотреблением, которые в долгосрочной перспективе помогут ей добиться значительной экономии энергии благодаря повышению эффективности ее использования. Компания KDL внедрит ряд технологий HPS на предприятиях группы PTKS.

Компания KDL является основным поставщиком электроэнергии для принадлежащей государству группы PTKS — крупнейшего производителя стали в Индонезии с общим объемом выпуска 2,45 млн тонн продукции в год и крупнейшего интегрированного производителя стали в Юго-Восточной Азии.

Благодаря большим объемам выпуска продукции группа PTKS отличается высоким энергопотреблением (включая электроэнергию, природный газ и промышленные газы). Использование предлагаемого HPS пакета услуг по управлению энергопотреблением позволит KDL эффективно отслеживать, регулировать и контролировать потребление энергии без снижения производительности производственных мощностей группы PTKS. Тщательный контроль поможет KDL достичь максимально эффективного использования энергии, что позволит снизить общие операционные расходы.

«Обеспечение энергией такого крупномасштабного производства — нелегкая задача, и зачастую наши расходы достигают достаточно высокого уровня. Внедрение проверенных технологий HPS даст нам возможность отслеживать и регулировать энергопотребление, что позволит существенно сократить эти расходы в долгосрочной перспективе, — говорит Висну Канкоро, президент KDL. — Мы выбрали Honeywell Process Solutions благодаря их богатому опыту реализации проектов управления энергопотреблением и глубоким знаниям в области производства стали».

«Зачастую расходы на энергию воспринимаются как фиксированная статья расходов благодаря их существенной доле в операционных издержках, — говорит Тони Косгрув, вице-президент по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Honeywell Process Solutions. — Используя наш пакет услуг по управлению энергопотреблением, компания KDL сможет получить конкурентные преимущества благодаря полному контролю над цепочкой поставок энергии и добиться значительной экономии. Мы стремимся упрочить наши взаимоотношения с группой Krakatau Steel и продолжить совместную работу над будущими проектами».

   

Honeywell International (www.honeywell.com) — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

   

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить


Журнал Журнал
Пресс-релизы