Список форумов Форум журнала Энергоэксперт-online — Форум
Технический форум портала Энергоэксперт-online

FAQ Поиск  Пользователи Группы Регистрация Профиль  Войти и проверить личные сообщения Вход 
Журнал "Релейщик"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Энергоэксперт-online — Форум -> Делаем журнал вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никита

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008, Вт, 5:13    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

Здравствуйте

Есть ли техническая возможность выслать мне в электронном виде (отсканированном или ином виде) первый (пилотный) номер журнала «Релейщик»?
К сожалению, до 17 ноября не смог отправить заявку на бесплатное получение пилотного номера, просто не знал об этом.
И дополнительный вопрос. Когда Ваш журнал появиться в подписных каталогах Роспечати.

P.S. В принципе если мне пришлют пилотный номер журнала, то с вашего разрешения хотел- бы выложить его для Всех релейщиков на своем сайте.

С уважением, Никита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008, Вт, 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Никита, завтра, 17 декабря, журнал "Релейщик" будет доступен для скачивания на нашем сайте.
В каталогах Роспечати издание появится со второго пологодия 2009 года. Самый оперативный способ оформить подписку - позвонить по телефону (499) 157-50-59.
Копирование журнала на других сайтах не разрешается.

Спасибо за проявленный интерес!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008, Ср, 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):

Копирование журнала на других сайтах не разрешается.

Большое спасибо за журнал.
Меня особенно радует, что не забыли про историю РЗА и в журнале есть такой раздел и статья как:
«Релейная защита взгляд в прошлое»
Люди и даты
Пуляев В. И.

В связи с этим следующий вопрос. Как Вы мне уже ответили, полное копирование журнала запрещено. Но в журнале есть вот такой текст: «Перепечатка, копирование материалов, опубликованных в журнале «Релейщик», допускается только со ссылкой на издание». Из чего следует, что частичное копирование возможно на условиях ссылки на издание? То есть я могу размещать на своем сайте статьи из вашего журнала?

Еще раз спасибо за отзывчивость.

С уважением, Никита
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008, Ср, 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отдельные статьи Вы можете копировать, но исключительно со ссылкой на журнал "Релейщик", №1, 2008 и ссылкой на сайт, откуда взят журнал - www.energyexpert.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008, Ср, 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
"Релейщик", №1, 2008 и ссылкой на сайт, откуда взят журнал - www.energyexpert.ru

Спасибо

А если это не первый номер и пришел он мне по подписке (в будущем) ссылка на сайт обязательна?

С уважением, Никита
lenchnikin

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2009, Сб, 22:02    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

Уважаемый Dimoglo извините меня я, скорее всего не правильно сформулировал вопрос. Как будет распространяться журнал. Он будет распространяться только между покупателями новых ПК или он будет распространяться, свободна как price. И его можно будет всегда свободна, взять в любом из магазинов сети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KarpovSergei

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009, Вт, 9:33    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

Мда....... старье
lenchnikin

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009, Чт, 1:53    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

Скажите как быстро придет журнал если я живу в г. Ростов-на-дону?, мне это очень важно знать.
РТИ
sapfermed

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2009, Вс, 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего это старьё сразу? Если журнал не нов, это не значит что он никому не интересен Smile
----------------------------------
раскрутка сайта цена
petrikskft

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2009, Пн, 15:19    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, как можно оформить подписку на Ваш журнал? у нас в городе я его не встречала.
crazy_bary

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2009, Вт, 11:56    Заголовок сообщения: Журнал "Релейщик" Ответить с цитатой

В свободную продажу журнал, в обозримом будущем, поступать не будет.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2009, Ср, 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petrikskft, позвоните, пожалуйста, менеджеру по подписке по телефону (495) 228-60-05

Последний раз редактировалось: admin (26 Апр 2010, Пн, 10:01), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Энергоэксперт-online — Форум -> Делаем журнал вместе Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: